La semana pasada tuvo lugar en el Centro de Convenciones de IFEMA la ceremonia de entrega de la segunda edición de los Premios Hevea, organizados por la revista Europneus, especializada en neumáticos. El Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5 se llevó el premio al Mejor Neumático de Turismo.
En esta 2ª edición de los Premios Hevea, Goodyear optaba a premios en ocho categorías. El sistema de votación de los premios estaba abierto a los profesionales del sector, desde talleres hasta distribuidores y fabricantes, y en esta segunda edición se registraron más de 8.200 votos.
El premio al Mejor Neumático de Turismo 2019 suma un nuevo reconocimiento para el Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5, después de haber ganado el año pasado la prueba realizada por la revista AutoBild Allrad y de ser uno de los neumáticos preferidos por los conductores y por las marcas que ya lo montan como equipamiento original en muchos de sus coches.
Sobre el Goodyear Eagle F1 Asymmetric 5
El Goodyer Eagle F1 Asymmetric 5, sucesor del emblemático Asymmetric 3, fue presentado en el Circuito de Ascari el pasado mes de abril. Sus principales ventajas respecto a su antecesor es que ofrece un mayor confort de conducción gracias a un excelente rendimiento en la frenada, así como un elevado agarre en carreteras tanto mojadas como secas.
El Eagle F1 Asymmetric 5 cuenta con 51 referencias en tamaños de 17″ a 22 pulgadas, anchos de 205 a 315 mm y perfiles laterales de 50 a 25, por lo que se puede montar en una amplia variedad de coches, desde el Volkswagen Golf, a vehículos más grandes como el Mercedes Clase C y el BMW Serie 3, hasta las versiones estándar del Porsche 911.
Por supuesto, toda la gama está disponible en nuestro taller, con stock disponible de inmediato en nuestro almacén con más de 10 000 neumáticos. Recuerda reservar tu cita, para evitar esperas innecesarias y poder darte el trato que te mereces, tanto a tí, como a tu coche!
Recuerda que tenemos activa una promoción, en la que, con la compra de neumáticos, participas en el sorteo de entradas para nuestro Taller Gastronómico.